荷兰一男子独自反锁列车厕所中 民众报警

编辑:网上电玩城 时间:2021-08-08 热度:8878℃ 来源:电玩城游戏资讯 责编: 网上电玩城

9月18日电  据美联社报道,荷兰鹿特丹警方称,当地时间18日,一辆从该城开往法国巴黎的列车上,一名男子将自己反锁在车厢厕所内,目前警方已让所有乘客撤离出了整列火车。

报道称,警方称,当天早些时候,有人报警称一名男子上了这辆列车后钻进了车厢厕所内,并反锁了厕所门,因担心是恐怖袭击所以报警。

随后,警方赶到现场,清空了整辆列车,并与该男子进行谈判。该男子表示拒绝出来。警方称,目前随已与男子进行接触,但仍不知道他为何要将自己反锁在厕所内。

此外,因怀疑男子可能随身携带爆炸物,防止其进行恐怖袭击,安全部队也已赶赴现场确保民众安全。

报道指出,由于就在不到一个月前,一辆从荷兰阿姆斯特丹开往法国巴黎的列车遭到枪手袭击,因此当地民众近来对可疑人员保持高度警惕。

转载请注明来源:“ http://www.znddr.com/baojian/202108/916.html ”。