蓝色起源首次载人太空之旅取得成功

编辑:网上电玩城 时间:2022-05-13 热度:4421℃ 来源:网上电玩城 责编: 网上电玩城

北京时间7月21日早间消息,据报道,当亚马逊和蓝色起源创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)周二结束在亚轨道空间约3分钟的旅行后,对亚马逊员工和客户表示感谢,因为是他们帮助他圆梦太空。

“我想感谢每一位亚马逊员工和每一位亚马逊客户,因为是你们支付了这趟旅程。”贝索斯在飞行任务结束后的新闻发布区会上说,“说真的,所有亚马逊客户,所有亚马逊员工,我发自心底感谢你们。非常更感谢。”

但对很多听到贝索斯这番言论的员工来说,这种感受却并非相互的。

根据媒体采访,许多亚马逊员工对此次发射兴趣不大,他们认为任何事情几乎都比花在这上面有价值,比如给员工加薪。

“我听说他要去太空,但说实话,我根本不关心。”亚马逊斯塔顿岛JFK8仓库的一位员工说,“我和我的同事都开玩笑说,他应该去木星,在那里过他最好的生活。”

网上电玩城

“大家肯定不着急看电视。”一位亚马逊印第安纳仓库员工说,&ld网上电玩城quo;我猜也就是杰夫自己觉得这事很重要。我们什么也得不到。20分钟的太空飞行基本上都靠我们来支付,因为是我们在工作。”

亚马逊和蓝色起源尚未对此置评。

贝索斯的多数财富都源自他持有的5170万股亚马逊股票。该公司1997年IPO时的股价为18美元,现在已经超过3549美元。贝索斯之前曾经表示,每年都会变现约10亿美元亚马逊股票来资助蓝色起源的运营,从这个角度来看,为亚马逊的成功做出贡献的人的确资助了贝索斯的太空飞行。

但一些员工却表示,他们对亚马逊和蓝色起源的支持,其实是通过其他一些并不怎么令人愉快的方式实现的。

“我猜他是感谢我们通过辛苦工作、牺牲奖金和股票期权,把钱放进他的口袋,从而让这次旅行成为可能。”上述亚马逊印第安纳员工说。亚马逊仓库的小时工无权获得公司股票期权和奖金。

“我感觉他之所以这么说网上电玩城,是因为他还有良心,他知道把工人当做奴隶来赚钱是错误的。”上述斯坦顿岛员工说,他指的是一些亚马逊员工所处的艰苦、危险的工作环境。

亚马逊一直在积极反对员工组建工会,但却有证据表明,工会通常可以增加员工工资,有助于解决不同种族和性别之间的工资差异。

包括马萨诸塞州美国参议员伊利莎白·沃伦(Elizabeth Warren)和纽约州众议员亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在内很多人,也都对贝索斯的太空飞行持批评态度。他们指出,美国纳税人也为贝索斯和蓝色起源提供了补贴。

转载请注明来源:“ http://www.znddr.com/dengju/202205/12785.html ”。