任城交警大队 严禁货车超限超载

编辑:网上电玩城 时间:2022-04-14 热度:4531℃ 来源:网上电玩城 责编: 网上电玩城

为全力预防因货车超限超载引发的道路交通事故,任城交警大队结合冬季道路交通特点,精准施策,严厉打击货车超限超载等交通违法,为辖区创造安全、稳定的道路交通安全形势。

该大队认真梳理近期辖区货运车辆道路交通违法状况与规律,结合冬季道路交通安全管理工作实际,巩网上电玩城固和总结前期开展货运车辆超限超载整治工作中好的做法和经验,通过认真分析、梳理货运车辆出行规律,找准工作中存在的薄弱环节,进一步细化工作措施,明确管控重点,把整治任务、责任落实到人,切实提高整治的针对性、有效性。要求全体民、辅警充分认识当前道路交通安全管理工作面临的严峻形势网上电玩城,坚持“思想不松、力度不减、标准不减”,增强工作主动性,全力做好货车超限超载治理工作,及时消除安全隐患,为群众出行创造安全畅通文明的道路交通环境。通讯员陈倩李彦丽

新闻推荐

网上电玩城

心安之处是故乡

网上电玩城

马芳萍20多年前,遵循父亲“手中有粮、心中不慌”老观念,远嫁到土地肥沃交通闭塞的云端之上的小村庄,当时村庄那种原始、...

转载请注明来源:“ http://www.znddr.com/zhurou/202204/12086.html ”。